PISTOLEROS 12 – SCARSENAL 2

13/05/2023

Gara decisa da Congiu. Il Balentia è tra le migliori otto della Champions Amatori

(in lavorazione)

PISTOLEROS: Boi; Ibba; Marcia; Mobilia; Mocci; Monni; Moro; Pinna; Sarritzu; Zanda

SCARSENAL: Adamu; Aucello; Giglio Al.; Giglio An.; Melis; Milia; Mura M.; Mura S.; Pala; Romano; Sanna; Vinci

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 2’ M. Mura (S); 4’-9’-37’-38’ Moro (P); 6’ aut. M. Mura (P); 8’-48’-49’ Zanda (P); 10’ S. Mura (S); 34’ Sarritzu (P); 39’-43’ Marcia (P); 45’ Mobilia (P)

BEST PLAYER: Moro (P)

BEST GOALKEEPER: Monni (P)

PAGELLE – PISTOLEROS

D. MORO VOTO 8. Si diverte ma fa divertire un po’ meno la difesa avversaria. Rivuole la vetta della classifica cannonieri. ASSATANATO.

M. ZANDA VOTO 7,5. Al netto dei tre gol è il perfetto collante tra centrocampo e attacco. Il 3-1 sa già di sentenza. CONDUTTORE.

PAGELLE – SCARSENAL

M. SANNA VOTO 6+. Miracoloso nel primo tempo, forse stanco, cala nella ripresa, bersagliato da ogni dove. GUARDIA MEDICA.

S. MURA VOTO 6. Ha il merito di provare a riaprire la gara col gol del 4-2, ma il demerito di divorarsi il 3-4 poco dopo. COSI E COSI.