MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI – NOBO WINTER 1 – 4

06/12/2022

Serve tempo per ingranare, ma il Nobo Winter esplode nel secondo tempo con una vittoria schiacciante.

Settima giornata di campionato over 40 che si apre con la sfida tra queste due compagini. Il Multiservice cerca di stabilirsi in zona podio, mentre il Nobo Winter vuole la vittoria per uscire dalla zona bassa della classifica. Arbitra al campo 1 di monte claro il fischietto Sunda.

Primo tempo a salve per entrambe le squadre, o quasi. Giocano entrambe le compagini in maniera molto aggressiva e si danno battaglia su ogni pallone. In una prima fase della partita è il Multiservice a tenere il pallino del gioco, gestendo in maniera intelligente il pallone con buone trame di passaggi e trovandosi spesso in zona goal, anche se il Nobo è caparbio nel difendere e nel chiudere ogni possibilità di rete degli avversari.

Pian piano che passano i minuti però il Nobo prende coraggio e non si limita più nell’andare a contrasto ma si spinge molto anche in area avversaria, riuscendo a trovare degli ottimi spazi che se sfruttati meglio, porterebbero a goal sicuro.

Da questo momento in poi le due squadre vanno avanti alternandosi le azioni di attacco, senza però farsi del male, almeno fino al 23’. Infatti, arriva finalmente il primo cambio di tabellino; Matta si trova a centro area e sfrutta una parata di Pusceddu per prenderla di testa a portarci sul 0-1.

Il secondo tempo inizia sicuramente in maniera più rombante rispetto alla prima frazione di gioco; passano 5 minuti di scambi di azione, e subito dopo vediamo un goal per parte: Il primo è da parte degli ospiti con Ambu che tira dalla tre quarti e spacca la porta, ma subito dopo il goal viene recuperato da Stara per la gioia della squadra di casa, che riceve al centro dell’area un rinvio del portiere e, liberissimo, non sbaglia il tiro, portandoci sul parziale di 1-2

Da li in avanti però il Nobo Winter si impone in maniera più decisiva. Prende coraggio e grinta e con forza riescono pian piano a chiudere sempre di più gli avversari. Avanzata che dura un po’, ma finalmente a 5 minuti dalla fine due azioni di squadra mettono in goal prima Rubiu e poi Matta per il risultato definitivo di 1-4 che chiude i giochi.

Fallisce così il tentativo di stabilizzarsi in zona alta per il Multiservice, mentre il Nobo Winter può finalmente salutare la zona più bassa della classifica con la voglia di migliorarsi ancora di più

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Nossari; Pusceddu; Delussu; Tatti; Girau; Di Fede; Demurtas; Tiddia; Alfonso; Deiana; Stara; Cullin; Nossardi F.K; Nossardi F

NOBO WINTER: Ulleri; Olla G; Cuccus; Matta; Ambu; Baldussi; Maccioni; Cappai; Rubiu

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 23’-45’ Matta (NW); 30’ Ambu (NW); 31’ Stara (MSIS); 44’ Rubiu (NW)

BEST PLAYER: Matta (NW)

BEST GOALKEEPER: Ulleri (NW)

PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI SSQUDRA

FILIPPO STARA VOTO 7. Ci mette veramente tanta grinta oggi. Oltre a portare a casa il goal della bandiera, si vede come in campo lui non vuole solo giocare, ma vuole essere decisivo, correndo dietro ogni pallone per provare a svoltare la partita. RABBIOSO

CARLALBERTO CULLIN VOTO 6.5. Ci prova e riprova, ma la porta per lui sembra stregata. Sono tante le occasioni per lui, ma non riesce a trovare il tiro decisivo per rimetterla in gioco.  BACIATO DALLA SFORTUNA

PAGELLE – NOBO WINTER

EMANUELE AMBU VOTO 8. Difende in maniera eccelsa in quasi tutte le situazioni, dimostrando di essere una garanzia in fase difensiva. Oggi non delude minimamente neanche in fase offensiva, galoppando lungo la fascia destra ed arrivando più volte al tiro grazie al servizio dei compagni, riuscendo pure a concludere in rete. DECISIVO

SIMONE RUBIU VOTO 7.5. Il bomber della squadra ospite oggi non si fa vedere molto in campo durante il primo tempo, ma dal secondo si mette bene in gioco provando più volte a trovare la rete, riuscendoci pure in un’occasione con grande classe. BOMBER FANTASIOSO