2^ PGS Midsummer FUT5AL Cup

GI BINCEUS CRASI 10 - TEAM RESCUE 6

23/07/2021

Seconda vittoria di fila dei Gi Binceus Crasi che battono un’ottimo Team Rescue

Seconda giornata della Middsummer Futsal Cup. A darsi battaglia, in quel di Monte Claro, sono Gi Binceus Crasi e Team Rescue. Entrambe le formazioni hanno iniziato col botto, vincendo all’esordio e dimostrando un potenziale nettamente superiore rispetto all’avversario. Difficile prevedere il risultato finale. Arbitra Gandini.

1’ CIRO MOTTOLA! 0-1! Gravina serve sulla destra Mottola che di prima infila Sanna

1’ Testa prova subito a pareggiarla di destro, ma Murgia, aiutato dal palo, blocca la conclusione

2’ Sinistro importante di Gravina salvato da Sanna

7’ CIRO MOTTOLA! 0-2! Mottola si libera di due avversari e dal limite raddoppio di sinistro

10’ ADRIANO LODDO! 1-2! Destro violento di Marcia da fuori dentro l’area, Loddo ci mette il piede e accorcia le distanze

13’ ADRIANO LODDO! 2-2! Cadoni serve Loddo sulla sinistra, destro al secondo palo del numero 8 e pareggio

16’ CHRISTIAN TESTA! 3-2! Testa spalle alla porta riesce a girarsi e col destro porta avanti i suoi

17’ DOMENICO GRAVINA! 3-3! Gravina sulla sinistra trova un gran mancino che pareggia i conti

18’ Ci prova Boi col sinistro a metterla al secondo palo, Murgia gli nega il gol

19’ Gran giocata di Boi che col sinistro se la porta sul destro, ancora Murgia evita il gol

21’ Sanna mette in angolo il mancino insidioso di Mottola dal fondo

23’ FRANCESCO MARCIA! 4-3! Destro di Marcia dal limite dell’area perfetto, la palla entra a fil di palo

25’ Murgia strepitoso salva prima sul calcio piazzato battuto da Testa e dopo sulla ribattuta di Loddo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo equilibrato e ricco di occasioni. Team Rescue affondano con la doppietta di Mottola che porta vanti di due lunghezze i suoi. Loddo e Testa la ribaltano, capitan Gravina la riprende e Marcia, sul finale, riporta vanti i Gi Binceus Crasi con il risultato di 4 a 3.

26’ CHRISTIAN TESTA! 5-3! Passano a malapena 20 secondi e Testa fulmina Murgia con un gran destro all’incrocio

29’ Sanna manda in angolo il sinistro di gravina da fuori

29’ CHRISTIAN TESTA! 6-3! Testa calcia in direzione della porta in cerca di una deviazione e trova quella leggera, ma sfortunata di un avversario

30’ CHRISTIAN TESTA! 7-3! Testa vola in direzione della porta avversaria e con un tocco delicatissimo di destro supera Murgia e infila in rete

31’ DOMENICO GRAVINA! 7-4! Ottima conclusione di Gravina col destro che ghiaccia Sanna e accorcia

31’ Murgia salva su Marcia

33’ Murgia ancora strepitoso evita la tripletta a Loddo

34’ Marcia ci prova per ben due volte, ma Murgia gli nega la rete

34’ Loddo conclude dalla distanza, Murgia para e manda la sfera sul palo

35’ CIRO MOTTOLA! 7-5! Ottimo destro al secondo palo di Mottola, palo rete

35’ Boi becca il palo interno col suo solito mancino

37’ Gran giocato di uno scatenato Boi, Murgia fa i miracoli e gli nega la gioia personale del gol

40’ CHRISTIAN TESTA! 8-5! Testa manda al bar Di Palo, fa sdraiare Murgia a terra e di sinistro appoggia facilmente in porta

42’ DOMENICO GRAVINA! 8-6! Gravina si defila sulla destra trova un gran mancino che entra al secondo palo alla destra di Sanna che non può far nulla

43’ CHRISTIAN TESTA! 9-6! Testa entra in area e con un tocco morbido sotto la palla, di destro, la mette al secondo palo superando Murgia

47’ Sanna esce benissimo ed annulla prima il tentativo di Mottola e dopo quello di Martinelli

49’ CHRISTIAN TESTA! 10-6! Testa parte dalla difesa defilandosi sulla sinistra e superando tutta la formazione avversaria  e, col sinistro, frega Murgia in uscita e chiude il match con un altro eurogol

50’ FINE SECONDO TEMPO – Dilagano i Gi Binceusu crasi nella seconda frazione di gioco con l’imprendibile Testa, superlativo pure quest’oggi. I Team Rescue combattono fino alla fine, senza lasciarci sopraffare troppo dagli avversari e concludendo il match con solo quattro reti di svantaggio, mollando soprattutto nel finale.

Altra vittoria, la seconda di fila, per i Gi Binceus Crasi che si portano a quota sei punti in classifica, ottenendo la vetta solitaria proprio ai danni degli avversari odierni che restano fermi a quota 3. Buona prestazione dei Team Rescue nonostante la sconfitta che brucia ma che gli consentirà di giocare con più decisione la prossima gara.

GI BINCEUS CRASI: Sanna 7, Cadoni 7, Pisu 7, Pibiri 7, Boi 7, Testa 9, Loddo 8, Marcia 7,5

TEAM RESCUE: Murgia, Martinelli 6,5, Spampinato 6,5, Palumpo 6,5, Di Palo 7, Gravina 8, Mottola 7,5.

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 1’ 7’ 35’ Mottola (TR), 10’ 13’ Loddo (GBC), 16’ 26’ 29’ 30’ 40’ 43’ 49’ Testa (GBC), 17’ 31’ 42’ Gravina (TR), 23’ Marcia (GBC),

MIGLIOR GIOCATORE: Testa (GBC)

MIGLIOR PORTIERE: Sanna (GBC)

LE PAGELLE – GI BINCEUS CRASI

FRANCESCO MARCIA VOTO 7,5. Gestisce con calma ogni palla toccata, senza mai sbagliare la giocata. Va in gol e serve più volte assist ai compagni. Un pericolo costante per gli avversari. ORDINATO.

ADRIANO LODDO. Una volta trovatosi sotto di due reti, ci pensa lui ad accendere la fiamma dei suoi e riportarli in partita, pareggiando subito i conti cona una gran doppietta in due minuti. DEVASTANTE.

CHRISTIAN TESTA VOTO 9. Per il 10 aspettiamo partite più competitive. Di destro o di sinistro fa quel che vuole, inarrestabile. Realizza sette reti come le sfere del drago, in effetti è la magia ad accomunarli. DRAGON BALL.

LE PAGELLE – TEAM RESCUE

ANDREA MURGIA VOTO 7. Subisce ben 10 reti, ma ne evita almeno altre 10 con parate degne di nota e riesce a garantire una certa sicurezza ai suoi che restano sempre in partita grazie alle sue gesta. DISTINTO.

CIRO MOTTOLA VOTO 7,5. Costantemente presente in attacco, porta avanti i suoi con una gran doppietta e cerca in continuazione il terzo gol che arriva a metà secondo tempo, riaprendo il match. GALANTE.

DOMENICO GRAVINA VOTO 8. Altra ottima prestazione dopo quella della prima giornata. Senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, fornisce assist e realizza una tripletta, andando più volte vicino alla quarta rete, negatagli da Sanna in più riprese. Esce nel finale dopo aver dato tutto. SFINITO.