LA CHICCHERIA 2 - AUDIO ACUSTICA 1

20/07/2021

Nel finale decide un gol d'antologia di Locci

PRE-PARTITA

Quinta partita fel PGS Summer Cup LDC Over 50 che vede lo scontro tra due squadre che si giocano punti importanti in questa lega, parliamo dell'Audio Acustica, che sfida i padroni di casa de Le Chiccherie. Serata afosa. Arbitra Chessa

2' - GOL! 1-0! PIRAS! Zampata vincente del numero 3 dei padroni di casa, che sblocca subito il risultato approfittando di una disattenzione difensiva. 1 a 0

6' - GOL! 1-1! SPANU! Rispondono gli ospiti con l'incursione vincente di Spanu (A), che parte sulla sinistra supera il diretto marcatore e piazza un diagonale vincente. 1 a 1

10' - Opportunità per Ledda (L) che ci prova dal limite: palla che schizza a lato di un soffio.

17' - Bordata dalla distanza di Tronci (A): palla che finisce alta sopra la traversa.

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-1) - Primo tempo tutto sommato equilibrato, con le due squadre che non si risparmiano ma che non riescono comunque a concretizzare sotto porta. Partita che si sblocca subito con Piras (L), a cui risponde prontamente Spanu (A) per gli ospiti.

29' - Prima occasione del secondo tempo con la conclusione di Scalas (L), questa volta fuori dai pali, che impegna Paschina (A) in tuffo.

34' - TRAVERSA! Azione confusa del difesa ospite che lascia una grossa opportunità per Ledda (L) che sopraggiunge dalle retrovie: la sua conclusione è a botta sicura ma si schianta sulla traversa.

39' - Diagonale pericolosissima di Lecca (A) che ci prova dalla distanza: palla che lambisce il palo.

44' - Occasione per i padroni di casa, questa volta sui piedi di Locci (L): sinistro di prima intenzione, ma la conclusione si spegne sul fondo.

47' - GOL! 1-2! LOCCI! Fucilata al sette per Locci (L), che questa volta aggiusta il tiro e punisce Paschina. 2 a 1

50' - FINE SECONDO TEMPO (2-1) – Partita emozionante e combattuta fino all'ultimo, con i padroni di casa che conquistano 3 punti importanti in ottica qualificazione, con un gran gol di Locci nel finale.

POST-PARTITA

Piccolo passo falso per l'Audio Acustica, che comunque non viene scalfita in temrini di qualificazione. Grande vittoria invece per i padroni di casa, che al di là della classifica dimostrano di poter ambira alla conquista del titolo.

TABELLINO:
LA CHICCHERIA
:Scalas 6,5, Fanari 6,5, Ledda 6,5, Masala 6, Locci 7, Piras 7, Anedda 6,5.
AUDIO ACUSTICA: Paschina 6,5, Trinceri 6,5, Lisci 6, Spanu 6, Tronci 6,5, Ambu 7, Trastus 6, Cocco 7, Lecca 6,5.
MARCATORI: 2' Piras (L), 6' Spanu (A), 47' Locci (L).
AMMONIZIONI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Paschina (A)
MIGLIOR GIOCATORE: Piras (L)

LE PAGELLE - LE CHICCHERIE

ALDO PIRAS – VOTO 7 – Tuttofare di centrocampo fa il bello e il cattivo tempo in ogni zona del campo. Determinante in fase offensiva, è il fulcro attorno al quale ruota tutto il gioco dei padroni di casa. Ottima prestazione anche in fase difensiva. DETERMINANTE

FEDERICO LOCCI  - VOTO 7 – La sua prodezza balistica decide una gara fino a quel momento votata al pari. Grande prova a centrocampo dove dà sempre supporto alla manovra, e in fase offensiva, dove spesso riesce a liberarsi per il tiro. PODEROSO

IVAN LEDDA – VOTO 6,5 – Grande prova anche per lui stasera. Non si risparmia e combatte su ogni pallone. Si rende protagonista davanti rendendosi pericoloso con le sue innumerevoli incursione. Nnel finale prende una traversa. SCATTANTE

LE PAGELLE - AUDIO ACUSTICA

PAOLO AMBU – VOTO 7 – Buona prestazione anche stasera per il regista dell'Audio Acustica, che palla al piede sa sempre come dettare i tempi di gioco. Sfortunato e un po' impreciso al tiro, forse, ma nel complesso è sempre un riferimento pe rla sua compagine. REGOLARE

CLAUDIO COCCO – VOTO 7 – Dal momento del suo ingresso in campo dà subito una marcia in più all'offensiva ospite. Si libera spesso per il tiro, provandoci da ogni posizione, e trova con Tronci un'intesa perfetta in contropiede. ESPLOSIVO

GIAN LELIO TRONCI – VOTO 6,5 – Stasera è marcato a vista dagli avversari, ma riesce comunque a rendersi pericoloso come può. Trova una sinergia perfetta con Cocco, con il quale chiude ottime triangolazioni in fase offensiva. SINERGICO