10^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

GLI AMICI DI LELLE 3 PLANETWIN365 7

08/06/2021

Prima Win per il Planet; Amici di Lelle ko.

Prende il via il Girone B della Fut5al Cup Open; sul campo del Seminario di Cagliari agli ordini del direttore di gara Cabras si sfidano Gli Amici di Lelle e Planet Win 365.

CRONACA LIVE:

2' LORENZO FARAON! 1-0 AMICI DI LELLE! In superiorità numerica Gli Amici di Lelle la sbloccano! Dopo aver colpito il palo con Cotza, trovano il vantaggio con la conclusione di Faraon

4' Bella risposta di Figus che devia la conclusione provata da Rocca

5' Mascia prova l'azione in solitaria; conclusione centrale respinta da Cabras

7' Punizione insidiosa calciata da Mascia che si spegne di poco sul fondo

10' Che occasione per Gli Amici di Lelle! Orrú a porta sguarnita svirgola la palla agevolando la presa di Figus

11' Ci prova Perra; Figus la alza sopra la traversa

13' Mascia sfiora il pareggio ma ottima la risposta di Cabras che si distende salvando la sua squadra

15' GIOVANNI ARGIOLAS! 1-1 PLANETWIN! Sull'asse Turri - Argiolas il Planet Win trova il pareggio

17' Faraon si propone sull'out di sinistra trovando la pronta risposta di Figus

18' Che occasione per il Planet Win con Milia che incredibilmente non trova lo specchio della porta

20’ GIOVANNI ARGIOLAS! 1-2 PLANETWIN! La ribaltano gli ospiti con la doppietta firmata Argiolas

21' Perra sfiora il pari con una rasoiata pericolosa che si spegne di poco sul fondo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 25' di gioco con il Planet Win in  vantaggio che dopo aver resistito per 15 minuti in inferiorità numerica trovano due gol con Argiolas. Gli Amici di Lelle dopo il vantaggio sprecano troppo al cospetto di un ottimo Figus.

26' ALESSANDRO TURRI! 1-3 PLANETWIN! Ancora l'asse Argiolas - Turri in azione con il gol di quest'ultimo che firma il tris per il Planet Win

28’ CARMINE MOBILIA! 1-4 PLANETWIN! Trova il gol Mobilia da centro area su assist di Mascia

4' Faraon ancora il più pericoloso per i viola di Mara! Bella botta del n.3 che impegna Figus in angolo

5' Mascia decisivo in ripiegamento anticipa Deplano pronto a depositare in porta

33’ LORENZO FARAON! 2-4 AMICI DI LELLE! Faraon ancora in gol! Il n.3 salta netto l'avversario in fascia, evita Figus in uscita e trova il secondo gol di giornata

34’ GIOVANNI ARGIOLAS! 2-5 PLANETWIN! Dopo aver rischiato il gol il Planet Win in ripartenza allunga le distanze con Argiolas servito da Milia

37’ GIOVANNI ARGIOLAS! 2-6 PLANETWIN! Ancora Argiolas a segno con il n.8 che ribadisce in rete la respinta di Cabras sul suo precedente tentativo

38’ GIOVANNI ARGIOLAS! 2-7 PLANETWIN! Che azione per il Planet Win! Ottimo giro palla dei gialli che trovano il gol ancora con Argiolas

47' Faraon imbecca Perra ma Figus in uscita riesce ad opporsi

48’ OMAR ROCCA! 3-7 AMICI DI LELLE! Rocca trova la rete a porta sguarnita dopo che Figus si era spinto in avanti alla ricerca del gol

50’ FINE SECONDO TEMPO – Il Planet Win 365 controlla il match senza grosse difficoltà guidati da uno straripante Argiolas la davanti. Gli Amici di Lelle crollano nei secondi 25' di gioco.

Ottima prima uscita per il Planet Win che reagisce alle difficoltà iniziali portando a casa la vittoria. Gli Amici di Lelle si dimostrano squadra unita nonostante la sconfitta e con tutto il tempo ancora a disposizione per rimettersi in carreggiata

GLI AMICI DI LELLE: Cabras 5.5, Rocca 6, Ulleri 6, De Plano 6, Etzi 6, Orrú 6, A.Perra 6, C.Perra 6, Faraon 7, Cotza 6

PLANETWIN 365: Figus 6.5, Argiolas 7.5, Milia 6.5, Turri 7, Mobilia 6, Mascia 7

ARBITRO: Cabras.

MARCATORI: 2' e 33' Faraon (G), 15', 20', 34', 37', 38' Argiolas (P), 26' Turri (G), 28' Mobilia (G), 48’ Rocca (G).

MIGLIOR GIOCATORE: Figus (P)

MIGLIOR PORTIERE: Argiolas (P)

LE PAGELLE – GLI AMICI DI LELLE

LORENZO FARAON VOTO 7. Il migliore tra le fila degli Amici di Lelle e non solo per la doppietta messa a segno. Nell'uno contro uno spesso riesce a saltare l'uomo trovando il giusto pertugio per andare al tiro. SAETTA

OMAR ROCCA VOTO 6. L'impegno non manca, copre il campo dividendosi tra attacco e retroguardia riuscendo a trovare il gol nel finale come "premio" per la dedizione mostrata in campo. COLLANTE

FRANCESCO ULLERI VOTO 6.5. Inizia il match fuori dalla porta, dando comunque un buon contributo. Dopo l'abdicazione dell'estremo difensore si trasferisce tra i pali in difesa della squadra riuscendo a limitare i danni per i suoi. SALVATORE

LE PAGELLE – PLANETWIN 365

GIOVANNI ARGIOLAS VOTO 7.5. Il suo ingresso sul terreno di gioco cambia radicalmente l'andamento della partita. In coppia con Turri demolisce gli avversari grazie ad un ottima tecnica palla al piede e al suo dribbling ubriacante.  DECISIVO

GIANLUCA FIGUS VOTO 6.5. L'inizio partita della squadra é di quelli veramente complicati vista la doppia inferiorità numerica. Ma l'estremo difensore con l'esperienza e le sue parate riesce a limitare ampiamente i danni sino all'arrivo dei rinforzi. SARACINESCA

ALESSANDO MASCIA VOTO 7. Tecnica e intelligenza al servizio della squadra. Ad inizio match insieme ai soli Milia e Figus riesce a tenere botta contro gli avversari conquistando con intelligenza diversi falli, riuscendo a sfiorare più volte un gol che avrebbe meritato. CONTROLLORE