MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI - GENUIS 7 - 0

05/07/2022

Goleada Multiservice che dà un chiaro segnale alle avversarie della categoria Over40

E' subito testa coda nella 2^ giornata della Champions Cup Over40: in campo Multiservice reduce dal bel successo sul Bobabery Beer e Genuis invece sonoramente sconfitta una settimana fa da Ichnusa Team. In campo per i Multiservice non troviamo: Tatti e i due Vincis tra i difensori; Alfonso, Deiana, Masala, Tiddia e Tortora a centrocampo. Nel Genuis assenti: Brignone, Gerina, Paci, Pisano e Zini in difesa; Carta, Cogoni, Corso, Dagnello, Moscatelli, Perseo e Salvi in mezzo al campo; Cosmo, Fioravanti, Mura e Scano in avanti. Dirige il match il signor Noli

9' 1-0 MULTISERVICE! la sblocca CONGIU al termine di uno svarione difensivo avversario

11' 2-0 MULTISERVICE! DEMURTAS raddoppia con un gran piazzato dal limite alla destra del portiere avversario

16' 3-0 MULTISERVICE! ancora DEMURTAS! doppietta personale per lui

22' si fa vedere il Genuis con una pericolosa punizione dal limite battuta da Garbati e che termina di poco alta sopra l'incrocio destro

25' AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO NON È NETTA MA COMUNQUE EVIDENTE la superiorità della squadra di Nossardi, al contempo va detto che il Genuis spesso è sadico nel farsi male da solo

27' 4-0 MULTISERVICE! doppietta personale anche per CONGIU che dalla destra fulmina Caocci sul suo palo

29' Demurtas ci prova dal limite: respinta di Caocci abbastanza offeso

31' bel tiro cross di Girau dalla destra con Cullin che pecca di coordinazione sul lato sinistro in area e l'azione sfuma

32' 5-0 MULTISERVICE! arriva anche il timbro di CULLIN che smarcato a porta vuota da Congiu segna il più facile dei gol

36' gran palla di Vargiu per Cullin che dal lato sinistro in area centra in pieno la TRAVERSA

45' 6-0 MULTISERVICE! a segno CULLIN splendidamente imbucato dal compagno

48' 7-0 MULTISERVICE! VARGIU chiude definitivamente i giochi

50' SETTEBELLO DEL MULTISERVICE che dopo il successo della prima giornata ora vola a punteggio pieno e soprattutto mette paura, sportivamente parlando, alle concorrenti; il Genuis è ancora piuttosto distante dalla giusta condizione

Se il Multiservice aveva dato l'avvisaglia la settimana scorsa, questa è stata sostanzialmente una prova della forza dei giallo neri che probabilmente questo torneo estivo puntano a vincerlo, e adesso arriva la prova più dura in casa di Ichnusa Team. Per il Genuis serve qualcosa in più, qualcosa di parecchio in più, patron Garbati riuscirà a tirarlo fuori dai suoi? Per i cagliaritani nel prossimo turno match già importantissimo contro la Geriatria.

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Nossardi sv; Delussu 6,5; Di Fede 6,5; Marini 6,5; Girau 6,5; Demurtas 7,5; Congiu 7,5; Cullin 7; Stara 6,5; Vargiu 7

GENUIS: Caocci 5,5; Lecis 5; Loi sv; Melis 5,5; Camoglio 6; Piras 5,5; Rossi 5; Bosco 5,5; Garbati 6; Pisu 5,5.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 9'-27' Congiu (M); 11'-16' Demurtas (M); 32'-45' Cullin (M); 48' Vargiu (M)

MIGLIOR GIOCATORE: Demurtas (M)

MIGLIOR PORTIERE: Delussu (M)

LE PAGELLE - MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

MARCELLO CONGIU VOTO 7,5. Graziato dalla buona sorte e dal giocatore avversario, sull'1 a 0 prende e insacca ringraziando sentitamente. E' lui dunque prima di tutti a mettere in discesa questo incontro. Nel secondo tempo al primo tentativo realizza la doppietta personale con un bel destro da fuori, poi si dà da fare per far segnare i compagni. LAMPIONE.

IVANO DEMURTAS VOTO 7,5. Aveva gia chiuso bene la stagione invernale, si conferma giocatore di spicco della formazione giallo nera, oltre che ormai facente parte dello zoccolo duro, anche in questa stagione estiva. Le sue due reti, pregevolissima la prima, tagliano in maniera definitiva, almeno per quanto concerne la prima frazione, le gambe ai Genuis. BOSCAIOLO.

CARLALBERTO CULLIN VOTO 7. A una certa anche la sfortuna sembra mettersi sulla strada di Carlo che sì comunque non è precisissimo leggi la traversa colpita nel secondo tempo. A Genuis che ormai non ci crede più trova anche lui modo e tempo per andare a segno e non si accontenta di realizzare un gol, ma riempie la pancia con la doppietta. IBUPROFENE.

LE PAGELLE - GENUIS

DAVIDE CAMOGLIO VOTO 6. In panchina probabilmente per qualche minuto di troppo nella prima frazione, sì perchè la sua voglia ed effervescenza avrebbe fatto parecchio comodo in una gara dove i Multiservice sono sempre sembrati più in palla. Benino a tratti sia pure tenti qualche inutile scorribanda di troppo quando forse era il caso di subire meno gol. TASTO TRIANGOLO.

OSCAR GARBATI VOTO 6. Sufficienza di stima per il presidente che è il primo a provarci nella prima frazione con una punizione a giro che poco ci mancava si insaccasse imparabilmente sotto l'incrocio destro. Ancora distante dalla forma fisica migliore, le prova comunque tutte per mettere in difficoltà i difensori avversari. OLIO CUORE.

ALESSANDRO BOSCO VOTO 5,5. Se non viene ammonito dopo un fallaccio a metà campo nel corso della ripresa è per grazia ricevuta dal direttore di gara. Ad Alessandro a una certa, a furia di essere saltato, sembra saltino i nervi. Non si scompone comunque mai e soprattutto non si arrende mai, che è poi la cosa più importante. Insufficiente sì, ma non grave. BOSCO...IN FIAMME.