PRIMO SALE BY MAMAU' 3 FC FIKOSO 3

15/06/2021

Che pari tra Primo Sale e Fikoso!

Seconda giornata per il Girone A della Fut5al Cup Amatori; i Primo Sale By Mamaù dopo l'esordio deludente per mano del Foschi Team cercano i primi tre punti con l'FC Fikoso uscito vittorioso nel turno precedente sull'LM Team.

1' ANDREA MELIS! 0-1 FIKOSO! Subito in vantaggio i Fikoso! Melis riconquista palla, salta l'uomo incrociando la conclusione che si spegne alle spalle di Bayre

3' Ci prova Sanna ma la sfera si spegne sul fondo

5' Che occasione per il Primo Sale con Orlandini che mette sul fondo tutto solo davanti a Sarigu

11' Pittiu vince due rimpalli arrivando al tiro contratto dall'opposizione di Perinu

20' Carrone porta palla, scarica su Pinna che prova la conclusione ma Sarigu dice di no al n.10 avversario

22' Ci prova A.Torru con Bayre che respinge la botta centrale dell'avversario

23' Traversa colpita dal Primo Sale con Pinna!

25' Che occasione per Vassallo chiuso dall'uscita tempestiva di Sarigu

26' Palo di Deplano! Che occasione per il Fikoso proprio allo scadere della prima frazione

FINE PRIMO TEMPO – Primi 25' di gioco giocati su ritmi elevati ma con le squadre poco ordinate sul terreno di gioco

30' NICOLA ORLANDINI! 1-1 PRIMO SALE! La pareggia Orlandini con una rasoiata che non lascia scampo a Sarigu

34' CRISTIAN VASSALLO! 2-1 PRIMO SALE! In contropiede il Primo Sale passa avanti! Assist di Sanna per Vassallo che insacca alle spalle di Sarigu

36' Gran risposta di Bayre su Deplano

39' Gran girata di prima intenzione di Orlandini che si infrange sul palo!

41' Cossu svirgola la palla del possibile pari da buona posizione

43' Doppia gran parata di Bayre! Prima su A.Torru poi sul tap in ravvicinato provato da Loi

44' ANDREA TORRU! 2-2 FIKOSO! La paraggia il Fikoso! A.Torru con un rimpallo passa tra due difensori insaccando poi alle spalle di Bayre

45' Ci prova Vassallo in percussione centrale; Sarigu respinge

46' MATTEO CABRAS! 3-2 PRIMO SALE! Il Primo Sale ripassa avanti! Contropiede letale per i viola con Pinna che mette al centro per Cabras che insacca

49' Occasionissima per A.Torru per il pari ma il n.7 non inquadra lo specchio da posizione favorevole

50' MARCO LOI! 3-3 FIKOSO! La pareggia all'ultimo il Fikoso! A.Torru resiste al fallo e in ripartenza serve Loi tutto solo che insacca

FINE SECONDO TEMPO – Secondi 25' di gioco che si animano nel finale con un secondo tempo combattuto e ricco di occasioni

Primi punti per il Primo Sale By Mamaù dopo la sconfitta subita all'esordio. Per Pinna & co il prossimo impegno sarà con Su Scrammentu ancora a secco di punti e con due pesanti sconfitte alle spalle. L'FC Fikoso sale a quota 4 al terzo posto del girone. Prossimo turno contro il Cugia FC rullo compressore sin qui e capolista del girone.

PRIMO SALE BY MAMAU': Bayre 6.5, Vassallo 7, Cabras 7, Sanna 6.5, Carrone 7, Palmas 6, Orlandini 6.5, Pinna 6.5, Pittiu 6.

FC FIKOSO: Sarigu 6.5, Deplano 6, Loi 6.5, Melis 7, Perinu 7, C.Torru 6.5, A.Torru 6.5, Cossu 6

ARBITRO: Arthemalle

MARCATORI: 1' Melis (F), 30' Orlandini (P), 34' Vassallo (P), 44' A.Torru (F), 46' Cabras (P), 50' Loi (F).

MIGLIOR GIOCATORE:  Cabras (P)

MIGLIOR PORTIERE: Bayre (P)

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMAU'

MATTEO CABRAS VOTO 7. Instancabile l'aggettivo che contraddistingue la sua prestazione quest'oggi. Corre su e giù per il campo coprendo e ripartendo senza mai risparmiarsi. Il gol é il giusto premio alla prestazione. MARATONETA

MICHELE CARRONE VOTO 7. Il suo ingresso in campo dona vivacità all'azione del Primo Sale, aumentando nettamente la pericolosità della squadra dalle parti di Sarigu. BENZINA

DAVIDE BAYRE VOTO 6.5. Un gatto tra i pali della porta del Primo Sale dove spesso con interventi senza paura impedisce agli avversari di sfondare.  CUOR DI LEONE

LE PAGELLE – FC FIKOSO

FABIO PERINU VOTO 7. Durante la prima frazione con la sua presenza nella linea difensiva riesce a fare la differenza compiendo diverse ottime chiusure. La sua uscita dal rettangolo di gioco é un malus per i Fikoso. BLOCCO

MARCO LOI VOTO 6.5. La cosiddetta "garra" di certo non le manca, e quando é sul terreno di gioco non molla un centimetro agli avversari aggredendo il pallone. Come un fulmine a ciel sereno si abbatte sulla partita consegnando ai suoi il pareggio allo scadere. MASTINO

ANDREA TORRU VOTO 6.5. Prestazione un pó sottotono dopo la prima uscita devastante contro l'LM Team. Un pó impreciso sottoporta riesce comunque ad imprimere la sua firma con un gol e un assist. CALMO