DESPARACIDOS – MERCENARI 6 - 7

24/05/2022

Botta e risposta tra le due compagini in cui la spuntano i Mercenari sul finale

Settima giornata del girone 2 della FUT5AL Champions Cup Amatori che vede la sfida tra Desparacidos e Mercenaru sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' GOL! MERCENARI IN VANTAGGIO! 0-1! Passaggio preciso arrivato sui piedi di Ibba che con un pallonetto riesce a superare Piga

8' GOL! MERCENARI AL RADDOPPIO! 0-2! Un altra azione rapida degli ospiti che termina con il tiro preciso di Norberti in rete

11' GOL! TRIS MERCENARI! 0-3! Triangolazione devastante tra Norberti e Ibba con cui il primo realizza a botta sicura

14' GOL! SI FANNO VEDERE I DESPARACIDOS! 1-3! Batti e ribatti in area ospite con cui Murru poi deposita in rete con una zampata

16' GOL! ACCORCIA DESPARACIDOS! 2-3! Missile da fuori area dell'estremo difensore Piga che fulmina un incolpevole Di Giulio

23' GOL! POKER MERCENARI! 2-4! Gessa riceve un ottimo lancio da un compagno per poi scaricare violentemente a rete

24' GOL! ACCORCIA NUOVEMENTE DESPARACIDOS! 3-4! Calcio d'angolo battuto da Mattana per Pisu che di prima intenzione spedisce la sfera prima sul palo e poi in rete

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-4 PER I MERCENARI. Meglio i Mercenari in questo primo parziale che stanno trovando i giusti fraseggi per punire gli avversari, Desparacidos che però è vivo e sta riuscendo a creare altrettante azioni pericolose come dimostra la sola rete di svantaggio

28' GOL! PAREGGIO DESPARACIDOS! 4-4! Ligas scarica violentemente dal limite, il portiere avversario riesce a toccarla non riuscendo però a trattenerla

33' Desparacidos vicini al vantaggio con una punizione battuta forte da Piga che termina di poco sopra la porta

37' GOL! VANTAGGIO DESPARACIDOS! 5-4! Cioccolatino in area per Murru che è abile ancora una volta a sfruttare il pallone arrivato e battere l’estremo difensore avversario

38' GOL! PAREGGIANO I MERCENARI! 5-5! Sitzia approfitta dell'uscita di Piga fuori dai pali e realizza con un pallonetto eurogol dalla propria metà campo

42' GOL! SI RIPORTANO AVANTI MERCENARI! 5-6! Triangolazione tra Ibba e Demuro con cui quest’ultimo non sbaglia a botta sicura

44' GOL! NON MOLLANO I DESPARACIDOS! 6-6! Incursione laterale in velocità di Perrotta che trova poi il secondo palo di destro

47' GOL! SI RIPORTANO SOPRA I MERCENARI! 6-7! Conclusione magistrale dal limite di Ibba che spedisce il pallone dove Piga non può arrivare

50’ Termina la partita con il Desparacidos che esce con l’amaro in bocca, dopo aver disputato un ottima gara, e aver subito la rete della sconfitta negli ultimi minuti che ha vanificato il risultato. I Mercenari non mancano nuovamente all’appuntamento con la vittoria, non mollando mai, riuscendo poi con la giusta concentrazione a trovare il gol della vittoria.

Desparacidos si ferma a 7 punti, i Mercenari invece fanno 6 su 6 portandosi a 18 punti.

DESPARACIDOS: Piga 7; Rossi 6,5; Perrotta 7; Ligas 7; Murru 7,5; Pisu 7; Mattana 6,5;

MERCENARI: Di Giulio 7; Norberti 7,5; Gessa 7; DeMuro 7; Sitzia 7; Ibba 7,5;

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: 14’ – 37’ Murru, 16’ Piga, 24’ Pisu, 28’ Ligas, 44’ Perrotta (D); 4’ – 47’ Ibba, 8’ – 11’ Norberti, 23’ Gessa, 38’ Sitzia, 42’ Demuro (M)

BEST PLAYER: Ibba (M)

BEST GOALKEEPER: Di Giulio (M)

LE PAGELLE – DESPARACIDOS

ANDREA MURRU VOTO 7,5. Corre in attacco e difesa per tutta la gara, riesce a trovare la doppietta facendosi trovare al posto nel momento giusto in entrambe le occasioni. INZAGHI

BRUNO PIGA VOTO 7. Ancora una volta risulta di gran aiuto per la propria squadra, riuscendo a compiere buone parate, ma soprattutto letale con le sue conclusioni da cui nasce una rete. FIFA STREET

ENRICO LIGAS VOTO 7. Quando ha il pallone tra i piedi, fa nascere sempre qualche occasione pericolosa attraverso tiri o precisi passaggi, realizza una rete con un gran bolide. VLAHOVIC

LE PAGELLE – F.C. LONGOBARDA

ANDREA IBBA VOTO 7,5. Sfida il portiere avversario più volte con le sue conclusioni velenose, si impone sul match con una rete che sblocca la gara e con una finale che la decide. MVP

CRISTIAN NORBERTI VOTO 7,5. Partita effettuata sulla corsa e costanza, ottimi spunti inoltre in favore dei compagni, doppietta anche per lui. SOLDATO

ALESSIO SITZIA VOTO 7. Gioca una partita molto equilibrata, alternando giocate offensive all’adeguata copertura in difesa, realizza un eurogol dalla propria metacampo. BRUNO ALVES