10^ PGS Summer Cup LDC Over 35

L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA 1– ASD GERIATRIA 4

30/07/2021

Padroni di casa che crollano nel finale, passa la Geriatria con una gran prova di Vaquer

PRE-PARTITA

Quarti di finale del PGS Summer Cup LDC Over 35 che vede confrontarsi due squadre protagoniste di rilievo nella fase a gironi. Parliamo de L'Incanto Ristorante Pizzeria e dell'ASD Geriatria. La serata è molto umida. Arbitra

7' -  Conclusione di Giorgio Melis (L) dalla distanza, padroni di casa subito vicini al gol.

14' - GOL! 1-0! MELIS! Rete che per L'Incanto arriva qualche minuto dopo padroni di casa che con Giorgio Melis (L): bomba dal limite che sorprende Porceddu. 1 a 0

17' - Tentativo di Brambilla E. dalla distanza: palla che si scaglia alta sopra la traversa.

20' - Conclusione pericolosa di Quartieri (G) sotto porta, Piras compie un vero e proprio miracolo e neutralizza.

24' - GOL! 1-1! VAQUER! Ospiti che nel finale pareggiano con la conclusione da fuori di Vaquer (G) che non lascia scampo a Piras. 1 a 1

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-1) – Primo tempo tutto sommato equilibrato e combattuto a viso aperto da entrambe le formazioni. Padroni di casa che si sbloccano con la rete di Giorgio Melis e poi provano ad abbassare il ritmo, ma gli ospiti ci credono e trovano il pari nel finale.

28' - Bomba di Quartieri a giro: palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

33' - GOL! 1-2!  VAQUER! Gol d'antologia di Vaquer che sin porta la palla sul destro e con un tocco sotto supera Piras (L). 1 a 2

40' - Occasionissima per Cossu (L): bordata dal limite: porceddu interviene

44' - GOL! 1-3! MONTIS! Deviazione sotto porta di Montis (G) che ribadisce a rete una conclusione di Mandas (G) da calcio di punizione. 1 a 3

46' - GOL! 1-4! QUARTIERI! Bordata dal limite di Quartiere (G) che prima supera l'uomo e poi scarica in rete. 1 a 4

50' - FINE SECONDO TEMPO (1-4) – Secondo tempo equilibrato fino alla prima parte, ma dopo il gol di Montis i padroni di casa perdono mordente e ne approfitta la Geriatria che chiude definitivamente i conti con un gran gol di Quartieri.

POST-PARTITA

Grande prova della Geriatria che con questa vittoria si proietta verso le semifinale in attesa della prossima sfidante. Lascia il torneo L'Incanto Ristorante Pizzeria con un po' di amaro in bocca visto un primo tempo che li vedeva favoriti.

TABELLINO
L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA
: Piras 6,5, Melis M. 6, Brambilla 6,5, Cossu 6,5, Melis A. 6,5, Casula 6, Marras 6, Melis G. 7.
ASD GERIATRIA:Porceddu 6,5, Quartieri 6,5, Pintor 6,5, Porcu 6,5, Serci sv, Mandas 7, O'Toole 6,5, Faedda 6,5, Melis 6,5, Montis 7, Vaquer 7,5
ARBITRO: Siddi
MARCATORI: 14' G. Melis (L), 24' e 33' Vaquer (G), 44' Montis (G), 46' Quartieri (G).
AMMONIZIONI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Porceddu (G)
MIGLIOR GIOCATORE: Vaquer (G)

LE PAGELLE – L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA

ANDREA MELIS – VOTO 6,5 – Al di là del risultato gioca una gara solida e ordinata sia in fase difensiva che nella fase mediana del campo. Si ritrova coinvolto spesso in testa a testa sulla fascia, dove nella maggior parte dei casi riesce a chiudere alle offensive degli ospiti. ROCCIOSO

GIORGIO MELIS – VOTO 7 – Sfortunato sotto porta soprattuto nel primo, trova comunque un gran gol che per tutto il primo tempo illude i padroni di casa. Combatte e protegge la palla con caparbietà e trova sempre una soluzione per il compagno libero. POTENTE

NICOLA COSSU – VOTO 6,5 – Perno di centrocampo e vero riferimento per L'incanto. Nel secondo tempo fatica ad arginare la manovra avversaria ma tutto sommato è autore di una buona prova. Bravo anche nell'impegnare Porceddu in più occasioni. OSTINATO

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

PAOLO MANDAS – VOTO 7 – Buone prova in ogni fase del campo, dove combatte come può contro un centrocampo ostico e determinato come quello dei padroni di casa. Si libera in più occasioni per il tiro e trova l'asssist fondamentale per Montis nella ripresa.  ORDINATO

GIANLUCA MONTIS – VOTO 7 – Determinante con la sua zampata che spacca la partita. Si rende protaonista di un paio di occasioni pericolose in avanti e in fase di ripiegamento gioca una partita tutto sommato ordinata e votata al gioco corale. TEMPESTIVO

MICHELE VAQUER – VOTO 7,5 -  Anche per lui una serata nda incorniciare. In attacco si rende praticamente immarcabile, inventandosi due magie come quella che porta al nuovo vantaggio per la Geriatria. Vero riferimento offensivo.  IRREFRENABILE