CAGLIARI RIVER PLATE 8 - MISTER FUTURA 2

03/08/2021

Vaquer è immarcabile, il CARP dilaga e conquista la semifinale

PRE-PARTITA

Quarti di finale del PGS Summer Cup LDC Amatori con due squadre che fino a qui hanno macinato gioco e spettacolo. Si affrontano infatti i padroni di casa del Cagliari River Plate che sfida la Mister futura per un posto in semifinale. La serata è ventosa. Arbitra Ebau.

5' - GOL! 1-0! VAQUER! Staffilata dalla distanza per Vaquer (P) che sblocca subito il risultato a favore dei padroni di casa. 1 a 0

9' - Gran tentativo di Iurlaro (M) che dopo un'azione solitaria sulla sinistra vince un rimpallo e si accentra per il tiro: la sua conclusione è insidiosa ma Porceddu (P) intercetta.

15' - GOL! 2-0! VAQUER! Stacco impetuoso di Vaquer (P) che anticipa tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 2 a 0

20' - GOL! 3-0 VAQUER! Deviazione perfetta del soito Vaquer su assit di O'Toole: zampata vincente e padroni di casa che dilagano. 3 a 0

24' - Opportunità per gli ospiti con Contu (M): destro a giro che si spegne a lato.

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-0) – Primo tempo che vede i padroni di casa praticamente ingiocabili, guidati da un Vaquer in forma smagliante che realizza una tripletta nei primi venti minuti di gara.

28' - GOL! 4-0! VAQUER! Altro gol magistrale del solito Vaquer (P), che punta l'uomo, si porta la palla sull'esterno e scarica in diagonale di prima intenzione. 4 a 0

31' - Conclusione dal limite di Monaldi (P), Bindi (M) ci mette una pezza in due tempi.

36' - GOL! 4-1! MASCIA! Gran destro di Mascia (M), per la Mister Futura, che sorprende il portiere dopo un disimpegno naif della difesa. 4 a 1

39' - GOL! 5-1! FARIGU! Incursione di Farigu a rimorchio, servito splendidamente da Vaquer: destro di prima intenzione e palla che supera un Bindi incolpevole. 5 a 1

43' - GOL! 6-1! VAQUER! Gol della serata: il solito Vaquer (P) intercetta un lancio dalle retrovie, lo stop è perfetto e superato il diretto marcatore gli basta un tocco sotto per beffare il portiere in uscita. 6 a 1

46' - GOL! 6-2! CONTU! Altro gol degli ospiti con Contu (M) che in contropiede sfrutta un'altra disattenzione della difesa e trafigge Porceddu (P). 6 a 2

47' - GOL! 7-2! VAQUER! Ancora il solito Vaquer (P), stasera immarcabile: altra zampata vincente in area e gol che chiude definitivamente i giochi. 7 a 2

49' – GOL! 8-2! R. SERCI! Entra nel tabellino dei marcatori anche Serci (P) che, servito da Vaquer,  realizza di piatto sotto porta. 8 a 2

POST-PARTITA

Grande prova corale per il CARP che dopo un primo tempo fulminante, non si accontenta e chiude la pratica quarti di finale con una goleada. Mister Futura che dopo una grande stagione stasera deve fare i conti con le numerosissime assenze.

TABELLINO
CAGLIARI RIVER PLATE
: Porceddu 7, Manca 6,5, Farigu 7, Pintor 6,5, Scalas 6,5, Monaldi 6,5, Mandas 7, O'Toole 7, Faedda 6,5, Montis 6,5, Serci R. 6,5, Ambu 6,5, Vaquer 8.
MISTER FUTURA: Bindi 6,5, Spanedda 6, Falqui 6, Iurlaro 6,5, Pigliacampo 6,  Mascia Cargiolu 6,5, Contu 6,5, Urru 6,5,
MARCATORI: 5', 15', 20', 28', 43' e 47'  Vaquer (P), 36' Mascia (M), 39' Farigu (P), 46' Contu (M), 49' Serci R. (P).
MIGLIOR PORTIERE: Porceddu (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Vaquer (P)

LE PAGELLE - CAGLIARI RIVER PLATE

PAOLO MANDAS – VOTO 7 – Numeri d'alta scuola accompagnati da altrettanta concretezza in fase d'impostazione. Stasera è in gran spolvero e visto il margine di vantaggio dà mostra a tutto il suo estro e alla sua tecnica. FANTASIOSO

MICHELE VAQUER – VOTO 8 -  Praticamente immarcabile. La difesa avversaria prova a chiuderlo e a raddoppiarlo con costanza per tutta la gara, ma ha sempre una soluzione che gli permette di far sembrare ogni sua giocata più semplice di quanto lo sia realmente. ABBACINANTE

MAURIZIO FARIGU – VOTO 7 – Sulla fascia destra i difensori devono fare gli straordinari per arginare le sue avanzatre. Con Ambu e Vaquer riesce a creare una sinergia perfetta che si traduce con opportunità a ripetizione da ogni parte del campo. DINAMICO

LE PAGELLE - MISTER FUTURA

ANDREA IURLARO – VOTO 6,5 – Buona prova stasera, al di là del risultato. In fase offensiva è sempre il fulcro della manovra, e dai suoi piedi nascono le occasioni più nitide per gli ospiti. Sfortunato al tiro, impegna in più occasioni Porceddu. ATTENTO

DANIELE MASCIA CARGIOLU – VOTO 6,5 -  Sigla una rete determinante visto l'incedere della gara, col quale prova a dare un po' d'aria e morale alla sua squadra. Il Carp stasera però non concede nulla, ma è comunque bravo a rendersi pericoloso in più occasioni. PROPOSITIVO

STEFANO CONTU – VOTO 6,5 – Partita solida e giocata ad alti ritmi. A volte gli manca il supporto della squadra, soprattutto in fase offensiva, dove spesso non riesce a trovare l'ultimo passaggio per i compagni. Gioca una buona gara anche in fase di ripiegamento. SACRIFICATO