I CICLISTI- FANCAZZISTI F.C. 1-9

25/01/2022

I Fancazzisti schiacciano I Ciclisti grazie a uno straordinario Torrente.

Sesta giornata della Champions Cup Futsal, a Don Bosco si affrontano I Ciclisti e i Fancazzisti F.C. Nella squadra locale assenti Lai, Dessi, Abis, Puntigliore. Negli ospiti numerose assenze. Presenti Lilliu, Spiga, Torrente, Di Benedetto, Melis e Rega. Arbitra il sig. Cardu Ivan.

15' GIUFFRIDA! CICLISTI IN VANTAGGIO! Giuffrida salta due avversari ed effettua un tiro sul secondo palo, gran gol.

20' PALO DI TORRENTE! Torrente tira un bolide da fuori area, sfera che si stampa sul palo.

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CICLISTI IN VANTAGGIO PER 1-0!

SECONDO TEMPO

3' TORRENTE! CHE GOL! 1-1! Torrente tira una saetta dal limite dell' area, palla sotto l' incrocio dei pali.

5' LILLIU! FANCAZZISTI IN VANTAGGIO! Lilliu finta col sinistro e tira di destro, sfera che finisce nell' angolino del secondo palo.

7' REGA! 3-1! Spiga salta due avversari , palla che termin nei piedi di Rega che di tacco deposita il pallone in rete.

10' SPIGA! 4-1! Spiga dalla destra si accentra ed effetua un tiro in diagonale che finisce in rete.

12' TORRENTE! 5-1! Torrente s' invola davanti al portiere e a tu per tu non sbaglia, 5-1.

14' ANCORA TORRENTE! 6-1! Torrente da fuori area effettua un tiro d' esterno col mancino, palla che termina sull' angolino del secondo palo.

16' MELIS! 7-1! Assist di Torrente per Melis, il quale non ha probblemi a segnare.

18' DI BENEDETTO! 8-1! Torrente salta un difensore e mette in mezzo per Di Benedetto il quale di piatto insacca in rete.

22' TORRENTE SHOW! 9-1! Melis crossa in mezzo, sbuca Torrente che di prima intenzione non sbaglia.

25' E FINISCE QUI! I FANCAZZISTI BATTONO I CICLISTI PER 9-1!

Partita nel primo tempo giocata benissimo dai Ciclisti, i quali hanno lasciato pochissimi spazi alla squadra avversaria. Nella seconda frazione i Fancazzisti hanno dominato trascinati da uno straordinario Torrente, il quale è stato il migliore in campo. Ciclisti che sono calati di botto, poca pressione e troppi buchi in difesa, ma anche per mertiti degli avversari.

I CICLISTI: D' Alberto 6,5, Cossu 5, Giuffrida 7, Anedda 6,5, Ibba 4,5, Manca 4,5.

FANCAZZISTI F.C.: Lilliu 7, Spiga 8, Torrente 10, Di Benedetto 8, Melis 7, Rega 7,5.

MARCATORI: 15' Giuffrida, 3' s.t Torrente, 5' s.t Lilliu, 7' s.t. Rega, 10' s.t. Spiga, 12's.t. Torrente, 14' s.t Torrente, 16' s.t Melis, 18' s.t. Di Benedetto, 22' s.t. Torrente.

ARBITRO: Cardu Ivan

BEST PLAYER: Torrente

BEST GOALKEEPER: Lilliu

LE PAGELLE I CICLISTI

ALESSIO GIUFFRIDA VOTO 7: E' il migliore in campo dei suoi, guida l' attacco, crea imprevedibilità e attacca la profondità. RAPACE!

PIERO ANEDDA VOTO 6,5: Buona prestazione la sua, cerca di saltare l' uomo e andare nell' uno contro uno e spesso gli riesce. IMPREVEDIBILE!

FRANCESCO D' ALBERTO VOTO 6,5: Salva la sua squadra in tantissime occasioni con ottimi interventi. UNA MONTAGNA!

LE PAGELLE  FANCAZZISTI F.C.

MARCO TORRENTE VOTO 10: Trascinatore della squadra, sempre decisivo e ogni pallone che tocca si trasforma in azioni pericolosissime. CR7 2.0!

ANDREA SPIGA VOTO 8: Grande prestazione la sua, crea superiorità numerica e mostra ottima visione di gioco. UN FALCO!

MARCO REGA VOTO 7,5: In attacco fa valere il suo fisico e la sua tecnica, fa giocate semplici ma utilissime alla squadra. INCONTENIBILE!