SCARSENAL- INSTEL GROUP 7-2

25/01/2022

Lo Scarsenal regalo spettaccolo a Don Bosco e ottiene una bellissima vittoria.

Sesta giornata della Champions Cup Futsal, a Don Bosco si affrontano lo Scarsenal e gli Instel Group. Nella squadra locale molte assenze importanti. Presenti Sanna, Curione, Manca, Pani, Caredda F., Giglio Al, Giglio An., Tocco, Caredda R., Vinci. Anche nella squadra ospite si registrano molte assenze. Presenti Granata, Aresu, Murtas, Podda, Soro, Puddu, Zedda, Cinus, Ziranu. Arbitra il sig. Cardu Ivan.

14' CAREDDA F.! SCARSENAL IN VANTAGGIO! Caredda stoppa il pallone e da fuori area fa partire un potente destro, che finisce nell' angolino del primo palo.

22' SORO! PAREGGIO DELL' INSTEL! Sanna sbaglia un passaggio che finisce nei piedi di Soro che non ha probblemi a insaccare in rete.

25' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 1-1!

SECONDO TEMPO

7' CAREDDA R.! SCARSENAL DI NUOVO IN VANTAGGIO! Caredda R. Recupera un' ottimo pallone e s' invola davanti ad Aresu, il quale non può nulla.

8' CURIONE ! CHE GOL! 3-1! Curione dalla distanza fa partire un missile terra- aria che finisce sotto l' incrocio dei pali.

12' VINCI ! LO SCARSENAL DILAGA! Vinci da centrocampo effetua una specie di pallonetto che finisce in rete, grandissimo gol.

15' CURIONE! 5-1! Curione salta un difensore avversario ed effetua un tiro rasoterra che finisce nell' angolino del primo palo.

17' VINCI! 6-1! Vinci scarta due avversari e solo davanti al portiere non sbaglia, gran gol.

20' PANI! SCARSENAL SHOW! 7-1! Pani riceve un cross da Curione e di prima intenzione deposita la sfera in rete.

23' ARESU! 7-2! Aresu riceve palla dalla sinistra e al volo riesce a mettere dentro la sfera.

25' E FINISCE QUI! LO SCARSENAL BATTE L' INSTEL PER 7-2!

Partita equilibrata nel primo tempo dove entrambe le squadre hanno espresso un ottimo calcio. Nella seconda frazione si è vista la qualità dello Scarsenal, dove ha dominato e schiacciato l' Instel in difesa. Nella squadra ospite da registrare l' ottima prestazione di Aresu, il quale ha salvato la sua squadra da molteplici occasioni dello Scarsenal.

SCARSENAL: Sanna 6,5, Curione 7,5, Manca 7, Pani 7, Caredda F. 7,5, Giglio Al. 6, Giglio An.6,5, Tocco 6, Caredda R. 7,5,  Vinci 7,5.

INSTEL GROUP: Granata 6, Murtas 5,5, Podda 6,5, Soro 7, Puddu 6,5, Zedda 5, Cinus 5,5, Ziranu 6-, Aresu 7,5.

MARCATORI:14' Caredda F., 22' Soro, 7' s.t. Caredda R., 8 s.t Curione, 12' s.t Vinci, 15' s.t Curione, 17' s.t Vinci, 20' Pani, 23' Aresu.

ARBITRO: Cardu Ivan

BEST PLAYER: Curione

BEST GOALKEEPER: Aresu

LE PAGELLE SCARSENAL

MAURO CURIONE VOTO 7,5: Da filtro a centrocampo e recupera tantissimi palloni e dimostra di avere anche un bel tiro da fuori. UN MOTORINO!

CLAUDIO VINCI VOTO 7,5: A centrocampo fa valere la sua visione di gioco, da qualità e imprevedibilità alla manovra. DIRETTORE D' ORCHESTRA!

RICCARDO CAREDDA VOTO 7,5: E' il leader dell' attacco, fa reparto da solo effettuando ottime sponde. IMPERIALE!

LE PAGELLE INSTEL GROUP

GABRIELE ARESU VOTO 7,5: Il migliore in campo dei suoi, salva la sua squadra effettuando interventi prestigiosi. UN MURO!

LUIGI SORO VOTO 7: Ottima prestazione da parte sua, va a sportellate con i difensori e fa reparto da solo. IMPLACABILE!

MICHELE PODDA VOTO 6,5: Da equlibrio alla squadra facendo filtro a centrocampo, dimostra anche personalità e grinta. INFERMABILE!