DIDDO’S PIZZA-FANCAZZISTI 11-8

03/12/2021

Cascata di gol ma la spuntano i Diddo’s

Entrambe le squadre non vogliono farsi scappare tre punti importanti per un girone che, anche se iniziato da poco, è già ricco di tenzione agonistica

5’ subito Gol! Marcia sorprende il portiere con un tiro dal limite che si insacca all’angolo

7’ i diddo’s mettono la seconda e segnano il raddoppio con uno splendido gol di tacco da parte di Cadeddu

8’ Spiga si mette in proprio: guarda la porta dalla distanza e calcia basso di potenza, imparabile!

11’ gol di Cadeddu per i diddo’s: Serreli alza un pallone magico per Cadeddu, che, affascinato dalla bellezza del passaggio, decide di calciare il pallone al volo e metterla dentro!

13’ GOL! I diddo’s vanno come un treno: Serreli calcia in porta ma il portiere respinge, se non fosse per Mobilia che, ben posizionato e pronto a calciare, la mette dentro. Splendida azione

16’ i Fancazzisti si sbloccano finalmente con Vassallo, che entra in area di prepotenza e calcia a rete!

17’ Gol fantastico di Spiga che riesce in un pallonetto umiliante per il portiere

20’ gol di Loddo: appena entrato in campo fa subito sentire la differenza, calcia dalla distanza e segna un gran gol.

25’ sulla sirena del primo tempo arriva un gran gol dalla distanza di Torrente, che permette ai fancazzisti di respirare

34’ uno schema su punizione favorisce ancora Congiu, che spinge la sua squadra ancora avanti

36’ GOL! Torrente capitalizza un ottimo assist da parte di Loddo, che lo mette in condizioni di dover solo spingere la palla in rete

38’ Torrente si ripete e segna un altro gran gol, con un rasoterra imprendibile per il portiere

39’ Spiga va ancora in rete grazie ad un’azione corale da parte dei diddo’s

40’ GOL di Mobilia che, lanciato in avanti, non fallisce e la insacca con freddezza

42’ Loddo ancora decisivo: si porta in avanti e di fronte al portiere lo beffa con un pallonetto

43’ Torrente segna un gran gol di contropiede con un rasoterra imprendibile

47’ GOL di Cadeddu, che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e la mette in rete

48’ ancora Cadeddu! Segna un bel gol di rapina in area

49’ GOL per Vassallo, che la spinge in rete su assist di Torrente

IL POST-PARTITA

I Diddo’s la spuntano di tre gol, ma non tanto facilmente. Dalla loro i Fancazzisti hanno tentato fino al cinquantesimo di riacciuffare, senza però riuscire nell’impresa, gli avversari.

TABELLINO

Marcia 8, Serreli 8, Spiga 9, Congiu 8, Cadeddu 9, Mobilia 8, Sargiu 8 (D)

Lilliu 7, Torrente 8, Vassallo 7, Di Benedetto 7, Maccioni 7, Loddo 8 (F)

MARCATORI: 5’ Marcia, 8’-17’-39’ Spiga, 7’-11’-47’-48’ Cadeddu, 13’-40’ Mobilia, 34’ Congiu--

20'-42’ Loddo, 16’-49’ Vassallo, 25’-36’-38’-40’ Torrente

BEST PLAYER: Cadeddu

BEST GOALKEEPER: Sargiu

PAGELLE-DIDDO'S PIZZA

SPIGA EMANUELE VOTO 9: un 9 meritato per questo giocatore, che oltre a dare spettacolo ha giocato con altruismo. ONOREVOLE

CADEDDU ALESSIO VOTO 9: delude raramente le aspettative, e anche oggi non si è risparmiato. GOLEADOR

MOBILIA CARMINE VOTO 8: ottima anche la sua prestazione, coronata da una strepitosa doppietta. DETERMINANTE

PAGELLE-FANCAZZISTI FC

TORRENTE MARCO VOTO 8: sicuramente non può festeggiare, ma può dire con certezza di essersi impegnato in un match difficile. IMPEGNO E DEDIZIONE

VASSALLO CRISTIAN VOTO 7: si è dato da fare in tutte le zone del campo, nonostante ciò, non è bastato per scongiurare la sconfitta. TUTTOFARE