NAIGEL’S TEAM – SARROCH FC 3-1

22/10/2021

Lo scontro diretto va ai Naigel’s: vittoria e vetta del girone

Sfida ad alta quota quella in programma quest’oggi tra Naigel’s Team e Sarroch FC. In palio, oltre ai tre punti, c’è la vetta della classifica e l’imbattibilità da mantenere.

4’ Che occasione per Pilia che si invola verso Lai ma il n.22 del Naigel’s si allunga troppo la sfera e l’occasione sfuma

15' Punizione di Stochino che si spegne sul fondo

18' GOL! MARCO PILLITU 1-0 NEIGEL'S TEAMS! Pintus scappa via sulla fascia superando Russo; assist al centro per Pillitu che la insacca alle spalle di Muller

25’ Termina un primo tempo giocato su alti ritmi ma con pochissime occasioni da rete. Leggermente meglio il Naigel's Team  che alla prima vera occasione si porta in vantaggio con Pillitu. Il Sarroch fatica in fase di costruzione non riuscendo ad arrivare con pulizia alla conclusione

26' Palo scheggiato da Pintus! Naigel's ad un passo dal raddoppio

27' Che occasione per Pintus ma il n.14 perde il tempo della conclusione sprecando una ghiotta occasione

28' Frongia si coordina provando la conclusione di prima intenzione dal limite ma la sfera si spegne oltre la traversa

32' Ci prova Frongia dalla lunga distanza ma sfera che si spegne lontana dal bersaglio grosso

35' Pilia dimenticato dalla retroguardia del Sarroch prova la spizzicata in mezzo all'area senza riuscire ad impensierire Lai

37' Intervento miracoloso di Lai su Aru! Il Sarroch é ancora in partita

38' Lai ancora decisivo! Uscita quanto mai tempestiva dell'estremo difensore su Aru lanciato a rete

40' GOL! GIACOMO PAOLO PILIA 2-0 NAIGEL'S TEAM! Trovano il raddoppio i padroni di casa con il pregevole destro di Pilia che si insacca laddove Lai non può arrivare

44' GOL! FEDERICO MELIS 2-1 SARROCH FC! Come un fulmine a ciel sereno arriva il fendente di Melis che riapre il discorso partita infiammando gli ultimi minuti del match

45' Che risposta di Muller su Frongia! Il Sarroch ad un passo dal pareggio

48' GOL! DANILO GIOI 3-1 NAIGEL'S TEAM! Punizione di Gioi che passa in mezzo alla barriera insaccandosi nell'angolino alla sinistra di Lai

50’ Secondo tempo con molte occasioni rispetto ad una prima frazione senza particolari emozioni. Il Sarroch si sveglia troppo tardi per provare la rimonta, il Naigel's controlla e in chiusura di porta a casa i tre punti mettendo in cassaforte il risultato.

Il Naigel’s porta a casa la vittoria e ora punta a mantenere l’imbattibilità nel match conclusivo della prima fase contro il Cagliari United. Sarroch incappa nella prima sconfitta stagionale, stop tuttavia indolore vista la qualificazione alle fasi finali. Prossimo turno contro il fanalino di coda Alpha Conceptsore.

NAIGEL’S TEAM: Muller 6.5, Gioi 7, Sale 6, Cordella 6, Badalamenti 6.5, Pintus 7, Pillitu 6.5, Loi 6, Aru 6.5, Pilia 6.5

SARROCH FC: G.Lai 7, A.Lai 6, S.Lai 6, Frongia 6, Russo 6, Dessi 6, Melis 6. Loddo 6, Stochino 6, Cornacchia 6, Pusceddu 6

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 18’ Pillitu (N), 40’ Pilia (N), 44’ Melis (S), 48’ Gioi (N)

AMMONITI: 29’ Cordella (N), 45’ A.Lai (S)

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Pintus (N)

BEST GOALKEEPER: G.Lai (S)

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

MAURO PINTUS VOTO 7. Accende la scintilla della squadra risultando il più pericoloso del Naigel's Team sia durante la prima frazione dove sforna l'assist del vantaggio di Pillitu, sia in apertura di secondo tempo dove va vicinissimo al raddoppio fermato solo dal palo. SCHEGGIA

DANILO GIOI VOTO 7. Un treno sulla sua zona di competenza. Garantisce un ottimo apporto alla manovra sia in fase di copertura, sia in fase d'attacco dove spinge con continuità. Il gol su punizione siglato sul finale mette in cassaforte la vittoria per i suoi. PREZIOSO

BENEDETTO BADALAMENTI VOTO 6.5. Il gestore della retroguardia del Naigel's Team. Quando é presente nel rettangolo di gioco erige un muro davanti a Muller, difficilmente valicabile dal reparto offensivo del Sarroch Pilastro portante della retroguardia Naigel's. CERNIERA

LE PAGELLE – SARROCH FC

GIANLUCA LAI VOTO 7. Mantiene per lungo tempo i suoi attaccati alla partita con parate determinanti e grazie al coraggio e tempismo nelle uscite che sventano spesso le sortite offensive avversarie. BRAVEHEART

MATTIA FRONGIA VOTO 6. La manovra offensiva della squadra passa spesso tra i suoi piedi ma quest'oggi gli spazi intasati non gli permettono la giocata pulita. Si accende nella seconda frazione dove sfiora il gol dalla lunga distanza. FULCRO

ANDREA STOCHINO VOTO 6. Partita molto difficile per l'attaccante del Sarroch. Mal servito e poco supportato dai compagni non riesce ad incidere come vorrebbe vista la limitata quantità di palloni giocabili che arrivano dalle sue parti. SPENTO