CAGLIARI RIVER PLATE 5 - SBROCCA JUNIORS 2

30/07/2021

Un River travolgente sbriga la pratica ottavi di finale grazie a un ottimo Mandas

PRE-PARTITA

Ottavindi finali del PGS Summer Cup LDC Amatori che vede confrontarsi il Cagliari River Plate contro lo Sbrocca Juniors. Partita aperta a qualsiasi risultato. La serata è afosa. Arbitra

7' -  Subito un'occasione per gli ospiti con l'incursione sulla sinistra di Manzi (S) che scappa sulla fascia sinistra e scarica un diagonale che impensierisce Porceddu (P)

13'  - GOL! 1-0! VAQUER! Gran colpo di testa del bomber dei padroni di casa che sugli sviluppi di una calcio d'angolo anticipa Paluma e rrealizza. 1 a 0

17' - GOL! 2-0! SCALAS! Raddoppio immediato del River con Scalas (P) che fa partire una mina dalla distanza che non lascia scampo a Paluma (S). 2 a 0

21' - GOL! 3-0! FARIGU! Gran bordata dalla distanza che sorprende il portere all'angollino basso. Paluma si allunga in tuffo ma la palla finisce in rete. 3 a 0

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-0) – Primo tempo che vede un solo protagonista in campo, con i padroni di casa che sulle fasce fanno il bello e il cattivo tempo. Ottime fino a questo momento le prove di Vaquer e Farigu.

27' - Secondo tempo che si apre con una conclusione degli ospiti con Congiu (S) dal limite: palla che attraversa l'area ma si spegne sul fondo.

29' - GOL! 4-0! ATZEI! Gran tiro di Atzei (P) che anticipa Paluma (S) in uscita e realizza. 4 a 0

35' - GOL! 5-0! MANDAS! padroni di casa che dilagano con Mandas (P): gran tentativo dal limite che spiazza Paluma. 5 a 0

38' - GOL! 5-1! CONGIU! Sbrocca che trova la rete nel finale con Congiu, con una bella conclusione dalla distanza. Porceddu non ci arriva. 5 a 1

44' - GOL! 5-2! CONGIU! Ancora Congiu che si libera e trova la zampata vincente in area. Ospiti che accorciano le distanze. 5 a 2

50 - FINE SECONDO TEMPO (5-2) - Arriva troppo tardi la risposta dello Sbrocca Juniors, i padroni di casa gestiscono un largo vantaggio e chiudono i giochi facendo rifiatare un po' tutta la squadra.

POST-PARTITA

Partita di grande carattere quella giocata stasera dal River che non lascia spazi di manovra agli ospiti e realizza ogni volta che ne ha la possibilità. Grandi prove individuali che gli consentono quindi di accedere ai quarti di finale.

TABELLINO
CAGLIARI RIVER PLATE
: Porceddu 6,5, Quartieri 7,Farigu 7, Pintor 6,5, Porcu 6,5, Scalas 7, Monaldi 6,5, Mandas 7, O'Toole 6, Faedda 6,5, Melis 6,5, Montis 6,5, Serci SV, Vaquer 7, Atzei 6,5.
SBROCCA JUNIORS: Paluma 6,5, Daga 6,5, Floris 6, Manzi 6,5, Vassallo 6,5, Congiu 7, Sorrentino 6, Bonfiglio 6.
ARBITRO:
MARCATORI: 13' Vaquer (P), 15' Scalas (P), 19' Farigu (P), 29' Atzei (P), 35' Mandas (P), 38' e 44' Congiu (S).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Porceddu (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Mandas (P)

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE

PAOLO MANDAS – VOTO 7 – Crea e inventa per i compagni da ogni lato del campo. Prova spesso l'uno due per lo scarico con Farigu, e in più occasioni si libera rapidamente dal diretto marcatore per provare il tiro. RISOLUTIVO

MAURIZIO FARIGU – VOTO 7 – Ottima prova anche per lui soprattuto a centrocampo, dove sulla destra provano in tutti i modi ad arginare le sue avanzate ma inutilmente. Collaborativo e altruista sotto porta, ha sempre un occhio di riguardo per il compagno libero dalle marcature. REATTIVO

MAURO SCALAS – VOTO 7 – In difesa gioca una gara eccellente, dove è sempre ordinato e preciso negli interventi. Si rende protagonista anche in fase offensiva con uno splendido gol e un assit perfetto. COLLABORATIVO

LE PAGELLE- SBROCCA JUNIORS

FABRIUZIO CONGIU – VOTO 7 – La sua doppietta arriva forse troppo tardi per le sorti dello Sbrocca Juniors, ma nel complesso gioca un'ottima gara. Sempre pericoloso sotto porta e dalla distanza, impensierisce Porceddu in più occasioni. PUNGENTE

FABRIZIO MANZI – VOTO 6,5 – Combatte per tutta la partita contro le offensive avversarie, ed è bravo e determinato nel farsi trovare sempre reattivo e praparato. Si proietta spesso in avanti procurandosi in qualche occasione l'opportunità per il tiro. CAPARBIO

LUCA DAGA – VOTO 6,5- Ottima prova anche epr lui, che si rende protagonista a centrocampo di numerosi scontri di gioco dove spesso ne esce vincitore. Cerca la collaborazione dei compagni e da ritmo alla manovra, e nel finale si rende protagonista anche in fase offensiva. ORDINATO