CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIO SUZUKI - F.C. STAMPINI 2 - 3

18/06/2021

Partita tirata fino all’ultimo secondo, con il Stampini che segna allo scadere.

PREPARTITA:

Sulla carta nessuna delle due squadre è favorita, si prospetta una bella partita tirata fino all’ultimo quella tra Celtic Casteddu Concessionario Suzuki e FC Stampini. Fischietto affidato a Melis Gabriele.

5’ FAEDDA ANDREA, 1-0, MA NELLA PORTA SBAGLIATA! Incredibile autogol a pochi minuti dal calcio d’inizio, molto sfortunato Faedda A che si vede la palla rimbalzare sui piedi e finire in rete.

6’ Che azione di Piras(S) che si porta a spasso 2 avversari e poi cerca di incrociare dal vertice destro dell’area, palla al lato di poco.

16’ Incredibile Marci, per poco non raddoppiava per gli avversari, incomprensione con Pitzura, il numero 20 colpisce di testa e per fortuna loro la palla va sulla traversa e poi in corner.

17’ MELONI FRANCESCO! 2-0!! Dal corner sopra citato, nasce l’azione del gran gol di Meloni, che dopo aver ricevuto palla, da posizione leggermente defilata, sgancia la bomba sotto al 7 imparabile per il portiere.

24’ COGONI FEDERICO! LA RIAPRE LUI! Il più pericoloso fino ad ora degli ospiti riesce finalmente a riaprire la partita, lo fa con un gran tiro da fuori che finisce sotto al 7, FC Stampini torna in partita.

25’ FINE PRIMO TEMPO. Bellissima partita, molto tirata e decisa per ora dagli episodi, saranno 25 minuti di fuoco.

28’ Brivido per gli Stampini, tiro apparentemente non pericoloso mette in serie difficoltà Pitzura che aiutandosi col palo riesce a evitare il pasticcio

35’ DAVIDE LECCA! ECCO IL PAREGGIO!! Bell’imbucata di Poddie V, che trova un freddissimo Lecca, non perdona il numero 8 e riporta il risultato in parità.

40’ Punizione dalla trequarti campo calciata da Poddie N che si stampa sul palo, pericolo scampato per il Celtic.

45’ Ancora ci prova Piras(S), questa volta a bloccarlo è la traversa, sempre solita discesa sulla destra con annesso tiro, anche questa volta però solo pericoloso.

48’ ROBERTO MICHELE! 2-3 DEL CAPITANO! Con il Celtic Casteddu tutto in avanti, ne approfitta il capitano che involato a rete riesce a chiudere i conti quasi allo scadere.

POST PARTITA

Davvero bella partita quella giocata al Santo Stefano, le due squadre si sono date battaglia in senso puramente agonistico fino all’ultimo secondo, non dando mai l’impressione che una fosse superiore all’altra.

TABELLINO

CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIO SUZUKI: Angioni 6.5, Meloni 7, Piras 6, Demuro 6, Murru 6, Picciau 6, Casu 6, Carcassona 6.5

FC STAMPINI: Pitzura 6, Faedda 6, Marci 6, Faedda 6.5, Piras L 6.5, Poddie N 6.5, Cogoni 7.5, Cabbua 6, Lecca 6.5, Roberto 6.5, Poddie V 6.5

ARBITRO: Melis Gabriele

MARCATORI: Faedda AG (5), Meloni (17), Cogoni (24), Lecca (35), Roberto (48)

BEST PLAYER: Cogoni Federico

BEST GOALKEEPER: Angioni Roberto

LE PAGELLE – CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIO SUZUKI

ANGIONI ROBERTO VOTO 6.5: Super affidabile, non è un ragazzino ma i riflessi ci sono ancora e li ha mostrati in diverse situazioni, il Celtic può ringraziare il suo numero 1 per aver evitato la chiusura della partita molto prima del dovuto. INTRAMONTABILE

MELONI FRANCESCO VOTO 7: Una roccia in difesa e realizza anche un grandissimo gol per il momentaneo raddoppio dei padroni di casa, sempre in anticipo e sempre al posto giusto, il migliore dei suoi. TUTTOFARE

CARCASSONA NICOLO’ VOTO 6.5: Ha messo la sua tecnica a servizio della squadra, molta fantasia per il numero 10 del Celtic al quale, forse peccando un po’ di leziosità, manca solo il gol. FANTASISTA

LE PAGELLE – FC STAMPINI

COGONI FEDERICO VOTO 7.5: Un solo gol per lui ma che partita di Cogoni, il numero 7 degli Stampini non perde un pallone, inventa per tutti i 50 minuti, e risulta l’MVP indiscusso della gara. FC7

PIRAS LEONARDO VOTO 6.5: Sembrava di avere un mini Leonardo Spinazzola in fascia, non si stanca mai anche giocando quasi tutta la partita, sgaloppate sulla fascia destra, incontenibile per gli avversari, va vicino al gol anche in diverse occasioni. CAVALLO PAZZO

ROBERTO MICHELE VOTO 6.5: Menzione per il capitano, non entrato benissimo in partita ma decisivo allo scadere sfruttando alla perfezione il contropiede, non ottima gara ma decisiva, alla fine contano i gol! LEADER