4^ PGS Seven Cup

Logistica Mulinu - Los Amigos 10 - 2

07/03/2020

Los Amigos travolti dalla Logistica

Appuntamento valido per la prima giornata del 4° Seven Cup, il match di oggi vede protagonisti Logistica Mulinu e Los Amigos. I padroni di casa hanno fatto una fusione tra Cavour, torneo Open, e Logistica Futura, torneo Amatori, gli ospiti invece sono rimasti i medesimi che hanno disputato il torneo Open e che ora combattono per mantenere il 4° posto. I Los Amigos presentano assenze importanti mentre la Logistica si presenta ben corazzata. Arbitra Melis

2’ GOL! 1-0! Palla in mezzo per Fanni che appoggia la sfera in rete anticipando il difensore avversario
5’ GOL! 2-0! Recupero palla di Fanni che supera due difensori prima di lasciar partire il destro. Il difensore avversario riesce a deviare leggermente il tiro ma non è abbastanza, palla in rete
6’ GOL! 3-0! Ancora logistica, palla di Dessì per Lugas che da dentro l’area non sbaglia
7’ prova il tiro dalla distanza Dessì, palla sul palo alla destra del portiere
10’ GOL! 4-0! Apertura di Dessì per Mannai sulla destra. Destro potente del numero 5 in maglia fluo che si insacca in rete
12’ occasione per il Los Amigos, recupero palla di Lovistelli e tiro verso la porta protetta da Corso. Devia in angolo Mura
14’ GOL! 5-0! Palla in profondità per Dessì che stoppa, riesce a girarsi e trovare uno spiraglio per il tiro. Palla in rete
16’ GOL! 6-0! Punizione per la Logistica, si incarica della battuta Lugas. Tiro verso la porta che viene deviato leggermente dal difensore avversario prima di entrare in rete
20’ GOL! 7-0! Grosso errore difensivo dei Los Amigos, scarico per Veroni che non riesce a stoppare e serve un assist a Fanni. Il numero 22 della Logistica deve solo appoggiare in rete
22’ GOL! 8-0! Palla di Ataldi in profondità per Lugas. Ci mette la mano Veroni che però non riesce ad evitare il gol

Primo tempo a senso unico, la Logistica domina il match e non fa uscire la squadra ospite dalla propria metà campo. Tanti errori difensivi dei Los Amigos che non riescono a contrastare le avanzate avversarie. Gli attaccanti della Logistica riescono a fare quello che vogliono anche a difesa schierata

3’ prova il tiro dalla distanza Lovistelli, palla alta sopra la traversa
5’ GOL! 8-1! Palla sulla destra per Ugas, che carica il tiro. Accorciano le distanze i Los Amigos
12’ GOL! 9-1 Recupero palla di Fanni che apre sulla destra per Dessì, carica il tiro che si insacca in rete
15’ GOL! 9-2! Accorcia nuovamente le distanze il Los Amigos con Piras
18’ punizione per la Logistica, una serie di rimpalli salvano la porta di Veroni
20’ occasione Los Amigos con Ugas, palla che sghiscia il palo
22’ GOL! 10-2! Ancora Logistica, questa volta da calcio d’angolo. Stop di petto di Ataldi e palla in rete

Nel secondo tempo la Logistica abbassa il ritmo e i Los Amigos riescono a trovare due gol per salvare almeno la faccia, i troppi errori in fase difensiva degli ospiti fanno sì che anche i locali riescano a segnare altri due gol dopo gli 8 del primo tempo

Partita praticamente a senso unico, la Logistica chiude la pratica già nel primo tempo andando all’intervallo sul risultato di 8-0. Tanti errori da parte dei Los Amigos complici anche assenze pesanti. Poteva fare qualcosa in più anche Veroni su diversi gol

LOGISTICA MULINU:
Corso 6,5, Aquilina 6,5, Sanna 6, Ataldi 6,5, Mannai 7, Lugas 8, Mura 6,5, Fanni 7,5, Dessì 7,5
LOS AMIGOS: Sanna 6, Veroni 5, Aresu 6, Ugas 6,5, Cocco 5,5, Lovistelli 5,5, De Agostini 6, Porru 5,5, Piras 6,5
ARBITRO: Melis
MARCATORI: 2’, 5’, 20’ Fanni(Logistica), 6’, 16’, 22’ Lugas(Logistica), 10’ Mannai (Logistica), 14’, 37’ Dessì (Logistica), 30’ Ugas(Los Amigos), 40’ Piras(Los Amigos), 47’ Ataldi (Logistica)
MIGLIOR GIOCATORE: Lugas (Logistica)
MIGLIOR PORTIERE: Corso(Logistica)

LE PAGELLE – LOGISTICA MULINU
SIMONE LUGAS VOTO 8.
Man of the match, oggi segna tre gol importanti e gioca una partita quasi perfetta. Corre su ogni pallone ed è affamato di gol. Gioca per la squadra piazzandosi dove serve, anche a centrocampo. COSTANTE.
CHRISTIAN FANNI VOTO 7,5. Solita partita “super” impreziosita da una tripletta che lo porta avanti nelle marcature stagionali. La sua prova è ottima anche dal punto di vista del sacrificio. Viene a giocare in linea con i difensori e durante la stessa azione è presente nell’ area di rigore avversaria, una punta perfetta. FINALIZZATORE.
MARCO DESSI’ VOTO 7,5. quando ha il pallone tra i piedi è un pericolo per la difesa avversaria. Riesce quasi sempre a fare la scelta giusta e serve ottimi palloni ai compagni. Non si dimentica di segnare realizzando una doppietta. QUALITA’.

LE PAGELLE – LOS AMIGOS
ALDO LOVISTELLI VOTO 5,5.
Partita difficile per gli attaccanti dei Los Amigos, nel primo tempo arrivano pochi palloni giocabili e lui è costretto ad indietreggiare per giocare la sfera. Nel secondo tempo prova il tiro dalla distanza più volte ma non trova lo specchio della porta. ISOLATO.
PIERANDREA UGAS VOTO 6,5. Forse il migliore dei suoi, è in difficoltà come tutta la squadra nella prima frazione di gioco, nella ripresa segna un gol per tirare su almeno il morale di una squadra travolta dalla qualità avversaria. MOTIVATORE.
ANDREA PIRAS VOTO 6,5.
Anche lui come i compagni si scontra contro una formazione che non gli lascia il tempo di pensare, a dieci minuti dalla fine del match segna un gol che è inutile per le sorti del match ma che lo fa iscrivere del tabellino dei marcatori. PRESENTE.