8^ PGS Champions Cup Over 35

MoonShine Bar / El Coyote - Sarroch FC 2 - 0

08/11/2019

Partita equilibrata tra le due compagini, la spunta il Moonshine grazie a Putzu e Loddo

Seconda giornata del torneo Champions Cup Over 35 nella quale si scontrano Moonshine/El Coyote e Sarroch FC. Seconda giornata che vede scontrarsi la squadra di casa a quota tre punti e l’ospite ad un punto. Il Moonshine esce da un ottimo 6-1 rimediato contro il Atletico Voltaren. Il Sarroch esce da un brutto pareggio rimediato da una rimonta del Stay With Genuis. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento alle 20:45 ai campi di Monteclaro.

Parte il Moonshine con il possesso palla, risponde il Sarroch che chiude i boccaporti e blocca le ripartenze avversarie
1’ Errore della retroguardia Moonshine, non riesce ad approfittarne Secci
4’ Rischia ancora la retroguardia del Moonshine, nel tentativo di giocare la palla si incarta il portiere e rischia di fatto di regalare il vantaggio agli avversari
Macina gioco il Sarroch, Moonshine che fatica a trovare continuità
5’ Ottimo intervento di Lai che a tu per tu con l’attaccante avversario nega la gioia all’attaccante avversario
Partita molto combattuta a centrocampo dove si concentra maggiormente il gioco nella prima frazione
8’ GOL! 1-0! Si sveglia il Moonshine con Putzu che freddamente davanti all’estremo difensore avversario non spreca
9’ Risponde il Sarroch, Pitzalis da ottima posizione spreca sparando la palla a lato
Finalmente si vede il Moonshine seppur ancora incostantemente, Sarroch che non ha fretta e cerca di sfruttare al massimo le occasioni migliori
11’ Spreca tutto Loddo dopo una discesa travolgente di Pitzalis
12’ Ottimo riflesso di Lai su conclusione velenosa di Pitzalis che si conferma bestia nera della retroguardia avversaria
Forte equilibrio tra le due squadre che si affrontano a viso aperto
15’ Ancora Loddo tentenna troppo sul dribbling e perde un’ottima occasione per calciare a colpo sicuro
16’ Sfortunato il Moonshine, tiro di Putzu che passa sotto il braccio del portiere ma non entra in porta
18’ Ottimo contropiede del Sarroch, suggerimento di Stocchino per Secci che si coordina perfettamente e spara una mina sulla traversa, sfortunato il Sarroch in questa occasione
Finalmente si vede un bel gioco da entrambe le squadre, match che si fa interessante
23’ Erroraccio di Tolu che regala la palla al solito Pitzalis che dopo una buona serpentina non riesce a concludere in porta, complice il riflesso di Lai

Primo tempo molto equilibrato tra le due squadre. Moonshine sprecone in più occasioni non riesce ad allungare il proprio vantaggio, complice un ottimo Sarroch roccioso in fase difensiva e pungente in fase offensiva. Il parziale è 1-0 in favore del Moonshine ma si prospetta un secondo tempo aperto a tutti i risultati.

Inizia da dove aveva lasciato il Moonshine con un pressing alto e un possesso palla molto tecnico, Sarroch spaesato cerca di far male ripartendo veloce
1’ Ottima conclusione dal lato di Stochino, palla di poco a lato
3’ Risponde Loddo che da calcio d’angolo si coordina bene e calcia di poco a lato
4’ Conclusione potente e angolata di Pusceddu, non si fa sorprendere Cinus
5’ Ancora Sarroch con Frongia che su punizione mette in difficoltà Cinus che ancora una volta si fa trovare pronto
8’ Punizione da posizione invitante per il Moonshine, Amorese si incarica della battuta, palla al lato
Partita che si conferma in grande equilibrio con entrambe le squadre che si alternano in fase d’attacco e fanno vedere un gran gioco palla a terra
9’ Ottima conclusione di Pitzalis sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si fa trovare pronto l’estremo difensore avversario
10’ Ottimo riflesso di Lai su colpo di testa ravvicinato di Putzu
Moonshine non riesce a trovare la via del gol nonostante le numerose occasioni, Sarroch troppo impreciso per impensierire seriamente la difesa avversaria
16’ Ottima azione solitaria di Pitzalis, palla in mezzo e Loddo che manca di un soffio l’appuntamento con il gol
17’ Risponde il Sarroch con un’azione identica, Secci che in scivolata manca di poco la palla
21’ Ennesimo contropiede mal gestito dal Moonshine, risultato inchiodato sullo 1-0
24’ Insidiosa la conclusione di Frongia su punizione, palla di poco a lato, sarà calcio d’angolo
25’ GOL! 2-0! Sale anche il portiere per l’ultimo calcio d’angolo della partita, sul cambio di versante punisce Loddo che porta a casa una marcatura, seppur semplificata dall’assenza dell’estremo difensore, importantissima per il Moonshine

Secondo tempo che conferma le previsioni. Entrambe le squadre hanno le loro occasioni, tuttavia le porte sembrano stregate e il risultato rimane inchiodato fino all’ultimo. 2-0 frutto di una leggerezza del Sarroch che sul finale non aveva nulla da perdere.

Partita equilibrata in tutti i sensi, entrambe le compagini tirano fuori un buonissimo gioco palla a terra e le occasioni fioccano da entrambe le parti. La spunta il Moonshine capace di buttare la palla dentro in una partita molto chiusa grazie a Putzu e Loddo, onore al Sarroch che mette più volte in apprensione la difesa avversaria e forse avrebbe meritato di più.

MOONSHINE BAR/EL COYOTE:
Cinus 6,5, Puddu 7, Zucca 6,5, Ambu 6,5, Amorese 6,5, Furesi 6,5, Porru 6,5, Putzu 7, Pitzalis 7,5, Loddo 7.
SARROCH FC: Lai 6,5, Putzu 6,5, Spano 6,5, Pusceddu 7, Frongia 7, Quai 6,5, Tolu 6,5, Secci 7, Stochino 7.
ARBITRO: Noli.
MARCATORI: 8’ Putzu (M), 50’ Loddo (M).
AMMONITI: 38’ Tolu (S), 40’ Frongia (S).
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Pitzalis (M).
MIGLIOR PORTIERE: Cinus (M).

LE PAGELLE - MOONSHINE BAR/EL COYOTE
MAURO PITZALIS VOTO 7,5.
Migliore della sua squadra. Con i suoi strappi in accelerata palla al piede mette in costante difficoltà la retroguardia avversaria che non sa come arginarlo. Peccato per la mira, nonostante tutto la sua rimane un’ottima prestazione. Bestia Nera.
ALESSIO LODDO VOTO 7.
Fortissimo tecnicamente, e si vede. Fa una buona gara con innumerevoli sponde e tiri in porta. Quando la squadra lo cerca lui c’è e gli permette di rifiatare. Tuttavia non sembra tutto ciò che ci si può aspettare da questo giocatore che se avrebbe potuto fare di più. Spento.
RICHARD PUTZU VOTO 7.
Ha un gran fisico e un gran polmone. Questo gli permette di dominare fisicamente e mettersi al servizio della squadra quando le sfuriate avversarie si fanno più frequenti. Trova inoltre un gol pesantissimo che permette alla sua squadra di giocare con più tranquillità.  Corridore.

LE PAGELLE – SARROCH FC
MATTIA FRONGIA VOTO 7.
Motore inarrestabile del centrocampo. Corre, insegue, contrasta, è un tuttofare e con il suo gran tiro tenta più volte di pescare il jolly, oggi tuttavia non è giornata. Resta una gran prestazione al servizio della squadra.  Motorino.
DAVIDE SECCI VOTO 7.
Si carica sulle spalle l’attacco del Sarroch e lo fa abbastanza bene per un tempo e mezzo. Causa dei patemi maggiori della retroguardia avversaria risulta sfortunato in alcune occasioni e non riesce a trovare un gol che sarebbe stato importantissimo.  Lottatore.
ALESSIO PUSCEDDU VOTO 7.
Instancabile anche lui. Lo si vede sia in fase offensiva che in fase difensiva. Inoltre non disdegna la parte tecnica e chiama più volte all’intervento l’estremo difensore avversario. Contribuisce a mettere ordine nella propria difesa durante l’assedio del Moonshine.  Instancabile.